Isa (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Rate dringend ab

Sehr schlecht

Robinson-Club steht drauf, aber es ist keiner drin. Renovierungsbedürftige Anlage mit verschimmelten Badezimmern, unfähigen Mitarbeitern , mangelndem Beschwerdemanagment und Essen auf Gasthausniveau

• Sehr schlecht
  • Verschimmelte Badezimmer. Bei diesen Preisen. Ja, genau das ist hier das Robinsonfeeling. Hier werden Schimmel und schwarze Fugen in Badezimmern auch nach Beschwerden nicht geputzt. Zeit für Gefühle. Nämlich Ekel. Empfehle erst gar nicht anzureisen oder alternativ mit Bürste, Putzlappen und Schimmelreiniger.

• Schlecht
  • Gasthausküche. Hier wird gespart.

• Sehr schlecht
  • Kein Beschwerde Managment. Clubdirektor haben wir nicht gesehen. Personal unmotiviert.

• Schlecht
  • Umliegend schöne Natur, aber ungepflegte Golfplätze.

Das ist in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Isa

Liebe Jasmin, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Durch ehrliche Worte können wir uns stets verbessern. Wir finden es sehr schade, dass du bei uns nicht zufrieden warst und vor Ort nicht die Möglichkeit genutzt hast, etwaige Probleme aus der Welt zu schaffen. Das gesamte Team ist mit vollem Herzen Gastgeber und möchte allen Gästen einen schönen Urlaub bereiten. Gerne nehmen wir deine Verbesserungsvorschläge auf, da wir jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis bieten möchten. Unsere Guest Relation Managerin steht dir gerne für jede Art von Anregungen und Rückmeldung unter folgender Nummer zur Verfügung +49 (0) 39932 - 80 20 - 533. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018

Offizielle Hotel Homepage