Sven (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
RC Fleesensee .... immer wieder gern!

Wir besuchen den Club seit der Eröffnung immer in der Sylvester Woche. Früher mit Kindern, heute als Paar. Auch wenn sich viele Kleinigkeiten seitdem verändert haben , welche dem Einen oder Anderen gut gefallen oder eben nicht; so können wir feststellen. "Es ist immer wieder ein sehr erholsamer Urlaub zum Abschalten, Freunde treffen und die Seele baumeln lassen.Dazu tragen jeden Tag viele gut motivierte Mitarbeiter von der Rezeption , über die Zimmerreinigung bis zum F&B bei.Vielen Dank dafür.

• Die Suiten sind sehr schön eingerichtet und man keine Geräusche vom Gang. Hohe Matratzen, schicker Balkon und das zusätzliche Zimmer machten unseren Aufenthalt noch angenehmer.

• Wir fanden das Essen wie immer abwechslungsreich und sehr gut. Es gibt zum Glück im Restaurant auch ruhige Bereiche, so das uns die vielen Kinder in dieser Woche nicht gestört haben. Die Themenabende und das Sylvester Menue waren u.E. ebenfalls top. Den Abend im Storchennest haben wir in sehr guter Erinnerung.

• Wir hatten auch hier nichts zu meckern. Separate Anfragen wurden seitens Carmen sofort positiv beantwortet. Der Umgang mit dem Thema Hygiene von der Zimmerreinigung über den gesamten Club ist deutlich besser geworden. Das wünscht man sich von anderen öffentlichen Einrichtungen ebenfalls.

• Gut

• Aktivitäten

Hier kann ich nicht viel schreiben.Wie in den meisten RC gibt es alles, was man möchte auf hohem Niveau. Da ich Volleyball gespielt habe, möchte ich Max positiv erwähnen. Für die kurze Zeit im Club, einfach gut. Lenken , ohne sich ins Rampenlicht zu setzen, so soll es eigentlich sein. Ansonsten haben wir Fitness, Sauna und Schwimmbad genutzt. Wir haben da nichts zu beanstanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Sven

Lieber Sven, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Nur durch ehrliche Worte und konstruktives Feedback können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Gerne geben wir dein Lob, an Max, weiter. Wir freuen uns, euch bald begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018

Offizielle Hotel Homepage