Urlaub einmal anders! Kein steifes Hotel, coole Gäste, Spass für Groß und Klein, gutes Essen und kurze Wege.Wir kommen seit 16 Jahren immer wieder gern.
Die Zimmer sind gut eingerichtet , es fehlt nichts an einem normalen 4 Sterne - Standard, für Familien gibt es verschiedene Zimmer entsprechend dem Alter der Kinder. Wir haben immer ein ruhiges DZ im hinteren Bereich.Da kann man seinen Wunsch gern mal äußern. Trotzdem sind die Wege zum Sport, Restaurant oder Theater kurz.
Es ist schon etwas Besonderes, bei Robinson zu speisen.Ruhig im Spezialitäten - Restaurant mit Bedienung oder am Buffett im Hauptrestaurant. Durch den Anbau ist es mittlerweile hell und geräumig, so das man unkompliziert einen Platz findet.Wer es allein mag, gern zu zweit oder zu viert, ansonsten an Achter - Tischen mit anderen Gästen. Wer den Club- Chef oder seinen Stellvertreter gern direkt sprechen möchte, jeden Morgen am Kaffeeautomat. Ich würde die abwechslungsreichen Speisen nicht mit einem Gourmet- Restaurant vergleichen, aber die Vielseitigkeit lässt für Jung und Alt wenig Wünsche offen.
Robinson steht für Service.Wie überall steht und fällt es mit dem Personal.Ich bin immer wieder erstaunt, wie gut man Service hier lebt.Das geht wirklich bei den Zimmermädchen los, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben, über die Robins, die für jeden Spass, Sport oder andere Hobbys zur Verfügung stehen , bis zu dem Bedienungspersonal in Bar und Restaurant, die immer versuchen, Jedem gerecht zu werden. Ein besonderes Lob an Carmen und Yegah, jeder Wunsch wird erfüllt, es gibt keine Probleme, nur Lösungen. Danke für viele Jahre bei Euch.
Der Robinson Club liegt im Land Fleesensee auf halber Strecke zwischen Berlin und Rostock. Er ist für alle Urlauber der neuen und nördlichen Bundesländer gut erreichbar.Wer Ausflüge mag, kann jederzeit Berlin besichtigen, Die Fahrtzeit ist ca. 1 Stunde bis zum Ring. Ansonsten bietet Mecklenburg- Vorpommern landschaftlich sehr viel.
Theater mit täglicher Show, Sporthalle,Innen - Schwimmbad, Sauna, Tennis, Volleyball, Fußball,Fitnesskuse.........., bis zum privaten Fitness- Trainer! Wer hier nichts findet ist selbst schuld.Neben dem Service, den kurzen Wegen und den Freunden, die man jedes Jahr hier trifft, ist dieses Angebot ein Hauptgrund für diesen Club. Man macht zusammen Urlaub, aber Jeder geht seinen Interessen nach.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für dein tolles, umfangreiches Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Lob werden wir selbstverständlich an die Mitarbeiter weiterleiten. Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2017