Gepflegter Robinson Club mit schönen, renovierten Zimmern. Die Möglichkeiten zum Radfahrern, Golf, Wassersport können ohne viel Aufwand umgesetzt werden.
Zimmer mit Terrasse (Nachmittagssonne, neue Liegen und Gestühl) . Zum Fitness, Wellness, Pool, Restaurant muss man das Gebäude nicht verlassen. Sehr sauber und gepflegt!
Trotz Pandemie konnte vom Service das Hygienekonzept sehr gut umgesetzt werden. Am Eingangsbereich sind Desinfektionsspender aufgestellt, das Personal muss die Gäste häufig darauf hinweisen diese zu nutzen - bei manchen Gästen muss man sich wirklich nur wundern- Danke an alle Robinsonmitarbeiter für die unermüdliche Arbeit. Gibt dem vorsichtigen Gast ein sehr gutes Gefühl. Essen sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. An den Ostertagen kennen wir aus den anderen Clubs mehr besonderes Essen bzw. etwas feierlicher.
Keine Erfahrung, da alles reibungslos läuft. Golfzeiten konnten problemlos -auch kurzfristig- umgebucht werden. Danke Astrid 🏌️♀️! Der stellvertretende Clubdirektor Kris war extrem präsent und umsichtig. Hat mit seinem offenen und verbindlichen Wesen alles möglich gemacht, Dankeschön👍.
Anbindung über Berlin ist super. Vor Ort ist am Marktplatz alles vorhanden (Fahrradverleih sehr gut, Bankautomat, Minimarkt). 3 Golfplätze (18-Loch) und 2 Golfplätze (9-Loch) fußläufig zu erreichen mit riesiger Driving-Range - echt klasse! Tolle Möglichkeiten für Rad- und Bootstouren und wunderschöne Golfrunden.
Für jeden etwas dabei. Auch Squash und Tennis ist vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Dörte |
Liebe Dörte, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Urlaub hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir dich in allen Punkten begeistern konnten und du ein für dich ausgewogenes Verhältnis von Entspannung und Aktivität gefunden hast. Auch freut es uns sehr, dass du so sportliche und erholsame Tage hier verlebt hast. Danke, dass du hier warst! Wir freuen uns dich bald wieder hier zu begrüßen. Dein ROBINSON FLEESENSEE Team 2022