- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlten uns sofort in der familiären Atmosphäre gut aufgehoben, der Robinson Club schafft es immer wieder, dass alle Gäste offen und freundlich miteinander umgehen. Durch die großen Tische im Restaurant setzt man sich zu anderen Menschen an den Tisch, angeregt durch das gute Essen (Und Tischweine und Bier ; ) kommen immer gute Gespräche zustande. Die Umgebung, das "Land Fleesensee" ist schöner und interessanter als wir uns das vorgestellt hatten und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, wir danken dir vielmals für deine Bewertung und deine damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Sehr schön, dass euch unser Angebot so gefällt und ihr euch gut aufgehoben gefühlt habt. Ganz nach Motto "ROBINSON - Zeit für Gefühle" freuen wir uns, dass ihr es voll und ganz genießen konntet. Ja, und wie ihr gut erkannt habt, hat die Umgebung der Mecklenburgischen Seenplatte, in die der ROBINSON Club Fleesensee eingebettet ist, die ein oder andere Sehenswürdigkeit zu bieten. Was aber ganz groß geschrieben wird, ist die Entschleunigung vom Alltag, welche hier mit der Ankunft im Club quasi sofort beginnt. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Fleesensee Team 2014