Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Robinson Club mit deutlich Luft nach oben

Schön gelegener Club. Die Entfernung zum Fleesensee ist mit dem Rad oder zu Fuß gut zu meistern. Leider hat die Gastronomie und das Clubangebot deutlich Luft nach oben.

• Sehr sauber. Sehr freundliche und bemühte Reinigungskräfte. Wir hatten das Familienzimmer. Für eine vierköpfige Familie ist es ideal.

• Hier habe ich wirklich zwischen 2 und 3 Sternen geschwankt. Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich und von eher minderer Qualität. Beim Frühstücksbuffet gab es Aufbackbrötchen und Fertigcroissants, eigentlich wurde bei den Mahlzeiten immer die gleiche Gemüsemischung serviert, für die Veggies gab es Gefühl jeden Tag was mit Bulgur und die Desserts bestanden aus Pudding und Mousse aus der Tüte und Fertigkuchen. Die Bistroline, was eine tolle Alternative zum späten Abendessen gewesen wäre, war jeden Tag exakt das gleiche Angebot. Leider war das Restaurant jeden Abend überfüllt. Die obere Etage wurde nur selten geöffnet. Das war vor allem dann unangenehm wenn mehrere Tische beim Abendessen reserviert waren. Einmal war die obere Etage nur für eine Firma reserviert. Während sich unten die Gäste drängten.

• Ganz tolle Robs. Hier möchte ich namentlich Jona, Sophie und Manu erwähnen. Das Personal an der Bar ist immer gut drauf. Besonders positiv sind uns Ricardo und Benny aufgefallen.

• Der Club ist wirklich schön zwischen Golfplatz und Feldern gelegen. Leider gibt das Dorf Göhren-Lebbin nicht viel her. Als Ausgangspunkt für Radtouren gut geeignet. Im Umkreis von 30 Minuten Autofahrt sind ein paar schöne Ausflugsziele wie der Affenwald oder das Müritzseum zu erreichen. Leider weiß der Club nicht ob er Familieclub, Partyhotel oder Tagungsort sein möchte.

Das Highlight eines jeden Robinson Club Jekami. Auch hier wieder lustig und kurzweilig. Die Robs Angebote machten unserem Sohn viel Freude. Leider vielen immer wieder Angebote ersatzlos aus. Die Sportkurse waren sehr gut. Meiner Meinung hätten mehrere Kurse indoor stattfinden können, dass ist jedoch Geschmackssache. Wir haben gerne die Sporthalle für Badminton genutzt. Leider wurde an unserem letzten Urlaubstag die Halle ohne Ankündigung für eine Schulung einer Firma gesperrt. Wir hatten schon mehrere Robinson Urlaube in Österreich gemacht. Dort wurde verschiedene Biketouren und Wanderungen in die Umgebung angeboten. Das hatte den Vorteil dass man den ein oder anderen Geheimtipp zu sehen bekam. Wir hatten uns zur einzig angebotenen Radtour angemeldet und angegeben das wir unsere eigene Räder mitbringen. Da wir die einzigen Teilnehmer waren, konnte die Tour nicht stattfinden. Der Club hat keine eigenen Räder und der Guide bekommt sein Rad vom örtlichen Radverleih nur gratis wenn Gäste ein Rad buchen. Wanderungen gab es, bis auf den Strandspaziergang, keine. Das Entertainment wurde sehr sparsam gehalten. Während unseren Aufenthalt gab es zwei Tanzshows, ein Quiz und einmal Bingo. An den Mottotagen gab es keine Abendangebote sondern nur die jeweiligen Mottoparties. Das mag ja für Paare schön sein, aber nicht unbedingt das was wir unter einem Familienangebot verstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sandra

Lieber Sandra, Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Du deine Tage nicht wie geplant genießen konntest. Es ist uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualität – und Servicemängel hingewiesen werden. Wir haben deine Anregungen bereits an die betreffenden Abteilungen weitergegeben und werden diese bis ins kleinste Detail verbessern. Liebe Grüße, Das Robinson FLEESENSEE Team 2022

Offizielle Hotel Homepage