Tolle Lage, toller Service. Essen top, Familien-Zimmer, vor allem Bäder Renovierungsbedürftig. Schön, dass es Robinson in Deutschland gibt! Weiter so!
Bad im Familienzimmer Renovierungsbedürftig. Familienzimmer sehr großzügig, gute Aufteilung. Ameisen müssen gebändigt werden!
99% lecker! Sehr gute Qualität und Auswahl. Tolle Sitzgelegenheiten auf der Außen-Terrasse und im Restaurant. Tischwein sehr lecker und von lokalen Anbieter.
Top. So wie wir das bei Robinson gewohnt sind!
Wunderschöne Gegend, Umfangreiche Ausflugsziele, Shopping Möglichkeiten eher weniger. Schnaken Plage im Wald und teilweise an den Seen.
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden außer Groß Stadt. Entertainment spitze. Wellness Kurse super. Fitness Kurs Hot Iron mit Emilio war der Burner!!! Sehr guter Trainer. Indoor Pool in schönem Ambiente.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Nur durch ehrliche Worte können wir uns stets weiterentwickeln. Das Lob geben wir gerne an Emilio weiter. Danke! Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder begrüßen zu dürfen . Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018