- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer gerne in Robinsonclubs geht, der ist am Fleesensee Gold richtig! Der See ist nur in wenige Minuten mit dem Mountainbike (kann man sich ganz einfach ausleihen) zu erreichen aber auch im Club gibt's viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen. Essen war sowieso überragend! Besonders hervorzuheben ist das Well-fit-Team, welches jeden Teilnehmer in den Fitnesskursen an die körperlichen Grenzen bringt. Tausend Dank an Loi, Patrick und Steffi. Vor allem Loi und Patrick (Personal Trainer) verkörpert das Robinson Konzept perfekt. Für Tennisspieler und Golfer ist die Anlage ein Schlaraffenland, auch im Winter. Das wird auf jeden Fall nicht das letzte mal sein, dass ich meine Urlaub dort verbringen werde. Personaltraining
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tommy |
Lieber Tommy, ganz herzlichen Dank für deinen Besuch bei uns im ROBINSON Club Fleesensee und deine überaus positive Bewertung. Das ist super, dass du solch eine schöne Zeit bei uns hattest. Danke für deine lobenden Worte. Diese werden wir auch nochmal speziell an das WellFit-Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus deinem ROBINSON Club in Deutschland Das Team des ROBINSON Club Fleesensee