Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Robinson Fleesensee - wir kommen immer wieder!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum fünften Mal im Robinson Club Fleesensee und haben für 2015 erneut gebucht. Wir lieben es hier! Die Atmosphäre ist super freundlich, entspannt und herzlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, serviceorientiert, hilfsbereit und zuvorkommend. Egal, mit welchem Anliegen man an die Rezeption kommt - es wird alles dafür getan, es möglich zu machen. Unsere Kinder haben auch in diesem Jahr am Robinson Soccer Camp teilgenommen und waren wieder begeistert. Wolfgang, Christian und Marc haben erneut ein rundherum gelungenes Camp ermöglicht. Die Kids freuen sich schon auf nächstes Jahr! Ja, die Clubanlage liegt nicht inmitten eines lebhaften Touristenzentrums - aber genau das lieben wir. Hier ist alles herrlich entschleunigt. Zum Golfen und zum Tennis sind wir zu Fuß gegangen und haben den Fußweg dorthin entlang der Golfanlage schon als Freizeit (und Freiheit...!) empfunden. Die Weite ist herrlich - hier ist man eben nicht auf das Clubgelände beschränkt....Zum Fleesensee fährt regelmäßig ein Shuttle, man kann sich aber auch Räder ausleihen oder zu Fuß die Landschaft genießen. Hektik, Liegen reservieren, Enge - das gibt es hier alles nicht. Einzig den Außenpool würden wir uns größer wünschen - aber das war es dann auch schon an Veränderungswünschen... Das Freizeitangebot ist riesig - Tennis/Squash, Golfen, Fußball, Beach-Volleyball, Radtouren, Surfen, Katamaransegeln, Kanutouren, Harley-Davidson Touren, Fitness-Kurse und Personal Training, Touren in den Müritz-Nationalpark, Wellness etc. etc. - da ist für jeden etwas dabei. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls klasse und umfangreich. Es gibt Schwimm- und Tauchkurse. Abends ist Show-Time, die vor allem unsere Kinder begeistert hat. Das Essen ist auch sehr gut - und wer möchte, kann im Spezialitätenrestaurant sich ein 5-Gänge-Menue servieren lassen (ohne Aufpreis - lediglich die Getränke müssen bezahlt werden!) Wir hatten ein Familienzimmer im 2. OG mit Balkon, mit dem wir erneut sehr zufrieden waren - viel Zeit haben wir im Zimmer allerdings nicht verbracht.... Übrigens gibt es überall kostenloses WLan. Alles in allem: für uns ist der Robinson Club Fleesensee top! Wir freuen uns auf Ostern 2015 und haben fest vor, das Goldene Ei zu finden!! ;-)) Liebe Grüße nach Göhren-Lebbin! Silke & Co.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im August 2014
    Vorname:Silke

Vielen Dank liebe Silke für dieses überaus freundliche und positive Feedback! Es war für uns eine Freude deine geshriebenen Zeilen zu lesen. Toll wie du unseren Club und die Umgebung beschreibst. Das hätten wir nicht besser machen können. Feedback wie dieses ist unser Motor und zeigt wie sehr wir zusammen Spaß haben und eine wunderschöne Zeit zusammen verbringen können. Mit Freude erwarten wir euren nächsten Besuch bei uns und senden euch bis dahin liebe Grüße aus eurem ROBINSON Club Fleesensee. Euer Team 2014

Offizielle Hotel Homepage