Wir fahren schon seit Jahren einmal im Jahr mit unserer Sportgruppe in den Robinson Club Fleesensee und es ist jedes mal ein Genusswochenende. Das Sportprogramm lohnt sich wirklich und auch über die Verpflegung kann man nicht meckern.
Wir hatten ein Economy Zimmer und waren damit zufrieden. Es hatte alles was man für ein Wochenende benötigt
Das Essen war reichlich und besonders am Gala-Abend exquisit.
Wir haben den Service gar nicht in Anspruch genommen, doch alle Mitarbeiter waren stets bemüht freundlich zu sein :-)
Die Fahrt zum Hotel betrug 1,5 h.
Das Fitness-Programm war an unserem Wochenende sehr tanzlastig, da es die Tanzwoche war. Dieses erfährt man ja aber leider erst am Anreisetag und kam insbesondere für die nicht so tanzfreudigen Gäste nicht so gut an. Zur Wellnessanlage kann ich nur sagen, dass diese für so viele Gäste leider überhaupt nicht ausgerichtet ist. Im Ruheraum der Sauna befinden sich viel zu wenig Liegen und die werden dann auch noch durch Handtücher reserviert :-(. Außerdem findet nur einmal am Tag ein Saunaaufguss statt, wo die Sauna dann total voll ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Kirstin |
Liebe Kristin, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Gerne geben wir deine freundlichen Worte, dein Lob an das Team weiter. Schau doch einfach regelmäßig bei uns auf der Facebook Seite vorbei. Dort erfährst du nicht nur das Wochenprogramm sondern auch alle Neuigkeiten aus deinem Club. Wir würden uns freuen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018