Gemütliches, ansprechendes Hotel, sehr gepflegt, tolle Kinderbetreuung und sehr gute Küche, Wassersportbasis personell sehr verbesserungsbedürftig!!!
Top Zimmer, tolle Terrasse, sehr gute Matratze, großzügig
Qualität und Auswahl super, Mittagessen am Beachclub leider nicht möglich, Frühstück: Backwaren leider nicht abwechslungsreich, den Kindern fehlte das Original Nutella und meinem Mann der Lachs!
Erstklassig!!! Immer freundlich und hilfsbereit! Sowohl bei Kindern und Erwachsenen blieb kein Wunsch offen
Lage ist sehr schön, Blick auf den Fleesensee wäre ein zusätzlicher Traum gewesen!
Top Sportangebot! Alle Trainer haben uns viel Spaß an Bewegung geboten! Vor allem das Deepwork bei Julia hatte für uns Suchtpotenzial! Selbst im kalten Aussenpool wurde es beim Aquafit warm. Robby Club und R.O.B.Y‘s haben unseren Kindern viel Spaß bereitet, sodass es beim Abschied sogar Tränen gab, besonderes Dank hier an Emilia und Olivia! Bei Agnes im Atelier sind alle herzlich willkommen und jeder hat sein persönliches Erfolgserlebnis! Leider müssen wir für die Wassersportbasis eine komplette Sonne abziehen! Chef Reinhardt hat stets einen blöden Spruch parat und ist nicht an den Kunden vom Robinson Club interessiert! Das kennen wir von anderen Clubs nicht so! Eigentlich sind wir nur zum Catamaran segeln angereist, die unfreundliche Art an der Waspo hat uns aber den Segelspass gründlich vermiest. Nur Luca hat durch seine freundliche Art überzeugt! Zu guter letzt ein Lob an den externen Segway Verleih Ulf Neumann! Tolle Touren ebenfalls für Groß und Klein!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stefanie, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Urlaub zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr euch mit euren Kindern hier rundum wohl gefühlt und einen abwechslungsreichen Urlaub erlebt habt. Nicht immer kann alles perfekt sein. Wir arbeiten daran uns für unsere Gäste stetig zu verbessern, da uns dies am Herzen liegt. Klasse, dass ihr den Blick für die schönen Dinge behalten habt. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder hier an diesem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße, euer ROBINSON FLEESENSEE Team 2021