Jörg (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gelungener Urlaub mit individueller Sport-

Wir sind häufiger Gäste im Robinson, waren aber zum ersten Mal am Fleesensee. Wie immer waren Kursangebote, Speisen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter*Innen top! Besonders war das Angebot des Kiso-Trainings, das ich bei Kilian genutzt habe. Er hat mir noch einmal neue Aspekte und Trainingsmöglichkeiten in einer individuellen Beratung deutlich aufgezeigt, die ich per Video nachhaltig auch Zuhause ausführe.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Viele Ausflusgsziele sind innerhalb einer Autostunde zu erreichen, kleiner Nachteil ist die Entfernung des Clubs zum Fleesensee, es sind etwa 2,5 km. In der Sommersaison fährt aber ein Shuttle zum tollen Beachclub des Robinson, der unmittelbar am See liegt.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Jörg

Liebe Jörg, besten Dank für die Weiterempfehlung auf HolidayCheck und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr einen erlebnisreichen und einen entspannten Urlaub hier verbracht habt und viele bereichernde Impulse mit nach Hause genommen habt. Wir freuen uns euch bald wieder hier zu begrüßen. Das ROBINSON FLEESENSEE Team 2022

Offizielle Hotel Homepage