Wir waren schon oft im Club und es war immer sehr schön. Dieses Mal war es jedoch besonders, weil wir mit 18 Personen und Persönchen Muttis/Omas Geburtstag gefeiert haben. Wir hatten den Eindruck, dass sich alle Mitarbeiter an der Vorbereitung beteiligt haben und es war ein rundum gelungener 3-tägiger Aufenthalt. Ein besonderes Dankeschön möchten wir Verena von der Rezeption sagen! Wir kommen wieder!
Hervorragend! Tolles Bett.
Das Essen und die Getränke waren wie gewohnt sehr gut.
Sehr professioneller Service, angefangen beim Empfang mit einem Punsch, netter Gepäckservice einschließlich Abreise, wie immer freundliche Begrüßung und Einweisung an der Rezeption, ordentliche Zimmerreinigung, bis hin zum höflichen Servierpersonal im Hauptrestaurant.
Für die Kleinsten war alles zum Spielen da, sodass wir sie kaum aus dem Robbi-Club zurückholen könnten. Die Großen hatten viel Spass bei Sport und Spiel.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Gerne geben wir deine freundlichen Worte, dein Lob an das Team weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018