Robins waren sehr zurückhaltend, distanziert, manche auch genervt. Lediglich 3 Robins haben wir erlebt, die zuvorkommend und sehr freundlich waren. Sauberkeit in öffentlichen Bereichen könnte für diese Preisklasse ordentlicher(z.b. babyhochstühle, Rutsche im Babyraum) sein. Auch kleinere Reparaturen (babyspielraum) bzw. Serviceleistungen (Wasserspender in Turnhalle) könnten zeitnah ausgeführt werden. Praxis zum Pfand (Ausleihe Tischtennisschläger) an der Rezeption sollte einheitlich sein. Obwohl ich es zweifach angemeldet habe, dass wir mit einjährigen Baby anreisen und diverse Gegenstände (babybett, babywanne, wickelauflage und babybett) reserviert habe, war keines davon auf dem Zimmer. Lediglich Dinge, die möglicherweise ein zweijähriges Kind benutzen kann, waren eingeräumt (tritt, Töpfchen, Toiletten Einsatz). Der versprochene frische Babybrei war nicht zu finden. Lediglich eine geringe Auswahl an gekauften babygläschen stand zur Verfügung. Am Abend war es sehr schwierig mit zwei Kindern einen Tisch zu bekommen, da witterungsbedingt die Tische draußen entfallen sind und sehr viele Tische reserviert waren. Wie man zu einer solchen Reservierung kommt, bleibt jedoch ein Geheimnis. Schade, einen Robinson Urlaub hatte ich mir anders vorgestellt. In anderen Ländern funktioniert Robinson anders.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, vielen Dank für deine Bewertung und das Feedback zu eurem Aufenthalt. Deine Hinweise nehmen wir gern an und haben in unserem Alltag verstärkt ein Auge auf diese Dinge. Den Babybrei machen wir tatsächlich frisch aus den Speisen vom Buffet, die du für dein Kind zusammenstellst. Tischreservierungen im Restaurant machen wir übrigens für Jubiläen und Wine & Dine. Wenn man das buchen möchte, kann man uns gern einfach ansprechen. Nochmals Danke für die Hinweise. Sonnige Grüsse vom Fleesensee, euer ROBINSON Team.