Leider etwas in die Jahre gekommen. Bin seit 8 Jahren zu Gast und eine Grundrenovierung der Zimmer und Böden wird dringend erforderlich. Besonders die Fugen einiger Badezimmer sind mittlerweile schimmelig. Zimmer 356 nie wieder. Mobiliar in der Bar ebenfalls runtergerockt obwohl schon vor ein paar Jahren in dem Bereich renoviert wurde. Das überaus freundliche Personal und das Restaurant machen das Ganze jedoch wett. Service ist absolut gut und auf meine Beschwerde wurde im Rahmen der Möglichkeiten sofort und zuvorkommend reagiert. Daher komme ich trotzdem gerne wieder. Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Hoffe daher auf baldige Renovierung!
Groß aber mittlerweile etwas old school. Matratzen sind in gutem Zustand. Bad ist dringend renovierungsbedürftig genauso wie die Teppichböden.
Hervorragend wie immer. Wer an den üppigen Buffets nichts findet ist selber schuld.
Wunderbar wie immer, auch meine Beschwerde bzgl. des Bades wurde zügig und kulant behandelt.
- Wellness
- Sport
Hallenbad und Außenpool sehr gepflegt. Während meiner Anwesenheit wurden gerade Renovierungsarbeiten an Duschen und Kinderbecken durchgeführt, hat aber nicht wirklich beinträchtigt. Fitnessangebot ist toll und wird von einem sehr motivierten Team durchgeführt. Das Spa sowohl im Club als auch im Resort gegenüber ist herzlich geführt und die Anwendung lohnen sich sehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | weiblich |
Liebe Gäste, Vielen lieben Dank für deine gute Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2016