- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen, Lage,Sauberkeit toll. Zimmer sehr schön ( Familienzimmer) . Allerdings ist der Umgang der Robins mit den Gästen anders als in den südlichen Clubs. Sie sind freundlich, keine Frage, aber man hat immer das Gefühl sie haben keine Zeit . Kein Anreiserobin zur Begrüßung da, was einem sonst immer schon das Gefühl des "Willkommenseins " gibt. Auch die beiden Chefs haben nicht sehr viel Zeit mit den Gästen zu reden. Zumindest kam es uns so vor. Alles in allem trotzdem ein sehr schöner Club. Die Shows sind klasse!! Die Servicekräfte im Restaurant sehr kinderlieb, sehr nett!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der schöne Fleesensee, der dem Club den Name schenkt, ist ziemlich weit weg.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und die Zeit die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass euch unsere Clubanlage gefallen hat und das ihr einen tollen Aufenthalt bei uns hattet. Wir danken euch für eure Hinweise und leiten diese direkt an unsere Abteilungen weiter. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Jede Anregung unserer Gäste ist deshalb sehr wichtig für uns. Toll das wir euch gleichwolhl besonders für unsere Shows und unseren Service im Restaurant begeistern konnten. Wir freuen uns sehr, wenn wir euch bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Vielleicht dann auch zu einem Kurzurlaub. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Fleesensee Team 2014