Christiane (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Club für Familien mit Kindern!

Mit einer Freundin habe ich zum ersten Mal den Robinson Club Fleesensee für 4 Nächte gebucht. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben ein Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem und aufmerksamem Personal vorgefunden. Da ich seit Jahren im Robinson Club Cala Serena auf Mallorca zu Gast bin, war ich verwundert, dass die Snackline am Nachmittag abgesehen von einer Suppe, nur kalte Platten und Brot, Brötchen anbot. Weiterhin wurden zum nicht ganz so verlockenden Kuchen am Nachmittag Kaffee und Tee nicht kostenfrei bereit gestellt. Man musste sich den Kaffee bzw. Tee an der Bar kaufen. Wir hatten bei der Planung unseres Aufenthalt nicht bedacht, dass einige Bundesländer Zeugnisferien hatten und so waren die fünf Tage begleitet von einem zwar fröhlichen, aber für uns störenden Lärm der im Club anwesenden 156 Kinder. Diese tobten nicht nur in der Bar und bei den Mahlzeiten in den Essräumen, sondern auch tagsüber im ganzen Hotel in den Gängen herum. Die große Anzahl an Familien mit Kindern führte zudem dazu, dass zu allen Mahlzeiten im Hauptrestaurant große Tische mit festen Platzreservierungen zusammengestellt waren. Wir mussten daher vor allem zum Abendbuffet das gesamte Restaurant nach einem freien Platz absuchen. Wenn man also Ruhe und Entspannung im Robinson Club Fleesensee sucht, empfehle ich, sich vorher genau zu erkundigen, ob Ferienzeit ist. Sollte es zu der geplanten Renovierung kommen, dann könnte der Roby-Store einen größeren Raum gebrauchen. Der jetzige Store ist doch sehr klein und verhindert ein ruhiges Stöbern in den Artikeln. Wenn man also Ruhe und Entspannung im Robinson Club Fleesensee sucht, empfiehlt es sich, vorher genau Erkundigungen einzuholen, ob Ferienzeit ist.

• Gut
  • Die Zimmer lagen – wie gewünscht - ruhig am Ende eines Flures und die Betten waren bequem. Wegen der Lage des Clubs auf einem großen Gelände ohne unmittelbare Nachbarn waren die Nächte ungestört.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen zu den verschiedenen Mahlzeiten am Buffet war gut und das Essen schmackhaft. Besonders das Obstbuffet zum Frühstück mit dem Schneidemesser und dem dazugehörigen Brett war praktisch, es stand sogar eine Schüssel mit heißem Wasser und Servietten zur anschließenden Handreinigung bereit.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben ein Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem und aufmerksamem Personal vorgefunden. Angefangen von der Rezeption über House Keeping, Restaurant, Köche, Robins bis zum sehr sympathischen Clubchef Roland Becker, der im Club sehr präsent war und auch beherzt mit anpackte, wenn es vonnöten war

• Der Robinson Club Fleesensee liegt sehr ländlich und bietet daher viel Ruhe - gerade auch nachts.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass du auch trotz der Herausforderung mit der Ferienzeit bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt hast. Für Fragen und Informationen bezüglich der für jeden individuell richtigen Reisezeit, steht dir unser Front Office- und Reservierungsteam jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Vielen Dank noch einmal für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Land der Seen und Wälder Das Team des ROBINSON Club Fleesensee

Offizielle Hotel Homepage