Gutes Hotel, landschaftlich sehr schön gelegen. Der Club ist nicht zu riesig wie man es von anderen Clubs evtl. kennt. Das ist ganz angehenhm, da man trotz Clubatmosphäre auch einen ruhigen Aufenthalt genießen. Personal ist immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber es war immer sauber und es hat an nichts gefehlt.
Das Essen wird in Buffetform angeboten, Qualität ist hervorragend. Es sollte zu jeder Mahlzeit für jeden etwas dabei sein.
Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln auf den Lippen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Landschaftlich sehr schön gelegen, der Fleesensee ist ca. 15-20 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel bietet hier aber auch einen Shuttle Service an. Erholung pur.
- Geschäftsreise
Besonders für Kinder wird einiges geboten. Da wünscht man sich noch mal klein zu sein. Golfplatz direkt angebunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Gerne geben wir dein Lob weiter. Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder begrüßen zu dürfen . Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018