Der ROBINSON Club Fleesensee ist ein Ort, an dem man sofort das Gefühl hat, sofort angekommen zu sein. Eingebettet in die weite Seenlandschaft der Mecklenburgischen Seenplatte strahlt die Anlage eine gemütliche und sportlich frische Atmosphäre aus. Besonders schön ist die Nähe zum Wasser – der Fleesensee liegt praktisch vor der Tür und sorgt für dieses typische Urlaubsgefühl von Weite und Freiheit. Im Club selbst erwartet einen eine gelungene Mischung aus Aktivität und Entspannung. Ob Sportangebote, Wellnessbereiche oder gemütliche Rückzugsorte – alles wirkt durchdacht und hochwertig, ohne dabei steif zu sein. Die Mitarbeiter sind herzlich und aufmerksam, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Auch kulinarisch überzeugt der Club mit abwechslungsreichen Buffets und frischen, liebevoll zubereiteten Speisen. Man merkt, dass hier Wert auf Qualität und Genuss gelegt wird. Insgesamt ist der ROBINSON Club Fleesensee ein wunderbarer Ort für alle, die eine Kombination aus Erholung, Aktivität und stilvollem Ambiente suchen – entspannt, freundlich und einfach zum Wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Ambiente zum Wohlfühlen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Im ROBINSON Club Fleesensee ist das Essen sehr schön angerichtet. Die Teller wirken frisch und farbenfroh, alles sieht ordentlich und appetitlich aus. Auch die Buffets sind liebevoll dekoriert, sodass man direkt Lust bekommt zuzugreifen. Großartig sind viele kleine Portionen um viel probieren zu können. Egal ob Suppen, Salate, Nudelvariationen oder klassische Speisen. Alles erhält etwas Besonderes
Bester Service
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- warm
Es gibt drei verschiedene Pools, die für unterschiedliche Bedürfnisse gedacht sind: Es gibt das Hallenbad, den Sportpool mit 25m Bahnen und den Außenpool. Wir haben nur zum Aquafitness den Sportpool genutzt und das war super. Es scheint eine gute Mischung aus Entspannung, Sport und Sommerfeeling zu sein.
- Lärmpegel im HotelGut
Wer relaxen möchte und Ruhe braucht findet defeinitiv seinen Platz in der gesamten Anlage. Der Wellnessbereich lädt ebenfalls zum entspannen und durchatmen ein....
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Jeder aus dem Team hat seinen Platz 😄Ob Sport, Spiele oder Shows: Die die wir kennen gelernt haben, bringen jeden zum Lachen, sogar die, die eigentlich „nur entspannen“ wollten. Danke für die schöne Zeit bei und mit Euch.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Wer nicht nur abschalten möchte, kann im Club viele unterschiedliche Varianten nutzen, gegen die Kalorien vom reichhaltigen Buffet anzukämpfen. Egal ob mit den klassischen Sportkursen, im Fitnesstudio, beim Tennis, Golf oder bei Events (wir waren zur Fitnesswoche da, mit vielen tollen Extraangeboten ohne Aufpreis). Einfach großartig!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben die Gegend zu Fuß und mit dem Auto erkundet. In 1 Stunde ist Warnemünde zu erreichen, in nicht mal 30 Min Waren. 2,5 km zu Fuß zum Fleesensee (wer nicht laufen mag nimmt den kostenfreien Shuttle) zur Beachbar... auch hier...wer will, der kann
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir fanden die Anreise sehr entspannt. Ist aber sicher auch abhängig von Ferien, Feiertagen und Wochentag.
Liebe Katja, vielen lieben Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und die Mischung aus Entspannung, Aktivität und Genuss für dich genau gepasst hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir sowohl die Atmosphäre im Club als auch unser kulinarisches Angebot und das abwechslungsreiche Sport- und Entertainmentprogramm gefallen haben. Dein Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir wünschen dir alles liebe und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, das Team ROBINSON Fleesensee