6 Tage im Spielparadies!!! Am schönsten war der Urlaub im Fleesensee für unsere 1,5 Jährige Tochter die so viele Möglichkeiten hatte um die ROBINSON Welt zu entdecken... Spielraum, Spielplatz, Sandkasten, malen, tanzen, singen... Das leckere Essen und die tolle Shows habe ich noch gar nicht erwähnt. Da es super zuverlässige Babyphones im Haus gibt, durften wir das alles genießen - direkt nach dem Training in dem top ausgestatteten Fitness Studio. Wer schnell erreichbaren ROBINSON Flair möchte ist hier absolut richtig UND die neue Show ROBcarpet ist einfach nur WOW!!!
Die Zimmer sind sauber, auch wenn sie ein bisschen älter sind, fühlt man sich sehr wohl. Vor allem weil alles da ist was man braucht... mit Kleinkind hatten wir ALLES zur Verfügung gestellt bekommen vom Babyphone über Wickelungerlage bis hin zum Töpfchen :) alles da!
Wow super lecker!!
Ruhe mit ROBINSON Flair und ein super schöner kleiner Strand am See.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Meggie |
Liebe Meggie, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Gerne geben wir dein Lob weiter! Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018