Katrin (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Stressfreier erholsamer Urlaub

Sehr großzügig angelegtes Hotel, sehr schöne Lage, viel Ausweichmöglichkeiten innerhalb der Anlage, aber sehr in die Jahre gekommene Zimmer, bzw.Teppiche in den Fluren, Es beeindruckt im ersten Augenblick das schöne Ambiente der Anlage, eingebettet in eine schöne Umgebung

• Schlecht
  • leider in die Jahre gekommene Zimmer, insbesondere der Teppich und die Badezimmer, kein schöner Anblick mehrr

• Gut
  • deutlich verbessertes Essen mit Abwechslung , ich war sehr angenehm überascht,

• Gut
  • Sehr guter Service, sehr nettes und freundliches Personal, stets bemüht dem Gast alles zu ermöglichen,

• Sehr schönes landschaftliches Umfeld. Die Anfahrt war Dank der nahen Autobahn problemlos. Ausflugsziele leider nicht viel in der näheren Umgebung.

• Schlecht

Kursangebote nehmen zu wenig Rücksicht auf Neueinsteiger oder Gäste die gern mal rein schnuppern möchten, Yoga Kurs hat mich sehr enttäuscht, keine Qualität, die Kurse und der Fitneßraum nicht mehr zeitgemäß, der Gruppenfitneßraum m.E.eine Zumutung, da deutlich veraltet, sehr schlechte Luft, auch bedíngt durch alte Schränke, durch alten Boden und alten Vorhänge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung. Damit helft ihr uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Herzliche Grüße Das Team des ROBINSON Club Fleesensee

Offizielle Hotel Homepage