Anne (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super erholsamer Urlaub, leider etwas teuer.

Ideal für Familien mit Kindern im Alter ab 6 Jahren! Sehr angenehme Athmosphäre, tolles Kinderprogramm, super leckeres Essen und echte Erholung für die Eltern. Für noch kleinere Kinder auch geeignet, aber mit den späten Abendessenszeiten gab es bei uns Probleme.

• Zimmer im 2 Stock, leider ohne Balkon, das ist ein großes Manko!!

• Das Essen ist super, sehr vielfältig und von sehr guter Qualität.

• Alle Probleme wurden immer sofort gelöst. Personal war fast durchgehend sehr freundlich, lediglich beim Essen immer wieder Probleme, da Verständigung mit nicht deutschsprachigem Personal komplett unmöglich war und deutschsprachige Mitarbeiter zum Teil etwas überfordert und unfreundlich wirkten.

• Gut
  • Gut erreichbar, da geringe Fahrstrecke aus Berlin und gute Autobahnanbindung. Ohne Auto wäre es sicher schwieriger. Mit dem Fahrrad konnte man in der Umgebung einiges sehen, überwiegend aber auf schmalen Landstrassen, für Kinder daher eher nicht so sicher zu befahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Liebe Anne, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Nur durch ehrliche Worte können wir uns stetig weiter entwickeln und verbessern. Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder begrüßen zu dürfen . Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018

Offizielle Hotel Homepage