- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Natur und erholung.. das haben wir uns gewünscht... das haben wir hier auch bekommen.!! Bei dem harmonische Team hinter dem grandiosen Clubchef Roland Becker fühlten wir uns von der ersten Minute an Willkommen und Zuhause. Das Haus selbst ist groß und absolut sauber! Ebenso die Zimmer inkl dem Badezimmer. Das gesamte Personal im Haus, ob Housekeeping oder Gärtner waren überaus und immer nett. Der Poolbereich innen und aussen war stets sauber, obwohl beide gut besucht waren. Ebenso der Fitness und Wellnessbereich und die Trainer hierzu. Restaurant und das kullinarische sind herausragend Wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Nele |
Liebe Nele, vielen Dank für deine Bewertung und deine damit verbundene Zeit. Von der ersten Minute an sich wohl zu fühlen ist das Gefühl, das wir unseren Gästen vermitteln wollen. Wir sind begeistert von den tollen Worten bzgl. unseres Teams und freuen uns schon wieder auf Deinen nächsten Besuch. Ein großes Dankeschön für deine Bewertung! Bis zum nächsten Mal in deinem Club der 1000 Möglichkeiten Das Team des ROBINSON Club Fleesensee