Petra (56-60)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel, empfehle ich auf jeden Fall weiter

Vom 30.11.-01.12.2017 waren wir mit unserem Praxisteam,aus der Praxis am Lehnitzsee Oranienburg im Robinsonclub am Fleesensee. Diese Reise haben wir als Team von unseren Chefs als Anerkennung für unsere gute geleistete Arbeit geschenkt bekommen.Ich war wirklich sehr überrascht,über die sehr nette Betreuung aller Mitarbeiter während unseren ganzen Aufenthalts.Wir wurden vom Servicepersonal sehr aufmerksam u.immer freundlich bedient.Ein ganz großes Lob an die Küche,alles war super lecker.Auch die Animation u.die Betreuung während unserer sportlichen Aktivitäten war sehr nett.Die Theateraufführungen sind auch sehr zu empfehlen.Ich kann den Robinsonclub am Fleesensee nur weiter empfehlen,es waren 2 super tolle Tage für unser Team,wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt u.haben uns alle noch besser kennen gelernt u.die Zeit sehr genossen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Robinsonclubs,bitte weiter so !!!! Petra Carl

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war super lecker u.eine sehr große Auswahl.

• super nett,sehr aufmerksam u.freundlich

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Petra

Liebe Petra, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Nur durch ehrliche Worte und konstruktives Feedback können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Gerne geben wir dein Lob, an die jeweiligen Abteilungen, weiter. Wir freuen uns, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und hoffen euch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2017

Offizielle Hotel Homepage