- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Begrüßung in diesem Club ist seine Visitenkarte - nett -freundlich- hilfsbereit, immer wieder für positive Überraschungen gut. Bewunderung für das Personal arbeiten + zusätzlich die abendlichen Shows+ immer für den Gast da- einfach super. Ein Lob auch an das Entertainmentteam für die kreativen, selbst inszenierten Shows. Von Golf bis Fitness, Personaltraining etc. Alles ist möglich. Essen top, frisch und lecker zubereitet.Die Nachspeise sind liebevoll zubereitet. Das Personal im Restaurant und an der Bar sind sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung stets vorbildlich und auch sonst alles sehr sauber. Eine kleine Boutique wo Kerstin auch immer sehr freundlich ist und für Groß und Klein alle Wünsche erfüllt. Nebenan das Atelier,wo Agnes mit Rat und Tat zur Seite steht. Wenn dann endlich mal die Zimmer renoviert werden, dann wäre alles noch perfekter. Natürlich kann man auch schöneAusflüge in die nähere Umgebung Unternehmen uns den Abend an der Bar ausklingen lassen.Im Sommer ist natürlich das Sonnendeck am Wasser zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, wow!! Wenn wir das hier richtig sehen, dann haben wir 100 von 100 möglichen Punkten von dir erhalten. Unseren Rechnungen zufolge geht es nicht besser. Natürlich möchten wir im Namen des gesamte Team „Danke!“ sagen. In Bezug auf die Zimmer wisst ihr vielleicht bereits, dass uns eine Modernisierung bevorsteht und in Planung ist. Wir sind stolz darauf, euch in eurem Urlaub begeistert zu haben und freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir machen weiter so und sagen bis ganz bald. Euer ROBINSON Club Fleesensee Team 2016