Sehr schönes Hotel mit einem super netten, gefühlt familiärem Team. Wobei ich hier den 3 wellfit Trainern Anne, Patty und Lena für eine super Arbeit danken möchte. Auch mit Conny, Patrick und Norma war es eine tolle Stunde. Wenn man sich nur entspannen möchte läd die Umgebung zu schönen Spaziergängen ein.
Schön und gut ausgestattet . Evtl. könnte man noch einen kleinen Tisch dem Inventar zufügen.
Essen sehr lecker.Wir haben alle 4 immer etwas Leckeres gefunden. Für mich war die Essenszeit um 19.30 Uhr sehr spät und es hätte evtl. öfter Lachs zum Frühstück geben können.
Alle sehr nett , freundlich und fleißig.
Die Lage ist für uns aus Berlin durch eine kurze Anfahrt sehr gut. In der Umgebung ist für uns nicht wirklich was los, aber genau das ist es, was wir wollten. In der Umgebung entspannen und wenn nicht Programm im Hotel.
Im Nov. Dez. war dies nur auf das Haus beschränkt, aber auch da findet, glaube ich, jeder das was er /sie möchte. Ob Sport, Basteln, Quiz oder Ruhe, alles möglich. Manchmal ist es schwer das alles mit dem tollen Essen unter einen Hut zu bekommen, aber das kann jeder selbst entscheiden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für deine Bewertung auf HolidayCheck und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass du hier angenehme und entspannende Urlaubstage verbracht hast und es dir bei uns so gut gefallen hat. Danke auch für das Lob zum Personal. Es würde uns sehr freuen dich bald wieder hier an diesem schönen Fleckchen Erde zu begrüßen. Viele Grüße vom gesamten ROBINSON FLEESENSEE Team 2021