Evelyn (56-60)
Super Urlaub am Fleesensee

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen schönen Urlaub im Robinson Club Fleesensee verbracht. Auch nicht Golfer kommen auf ihre Kosten. Es gibt viele Freizeitmoglichkeiten vor Ort und auch unten am Strand. Abends gibt es verschiedene Shows für jede Altersklasse. Tolles Animationsteam. Ein kurzer Spaziergang durch den Wald zum Strand lohnt sich immer. Wer zu faul ist, nimmt das Rad oder den Shuttle. Am Strand kann man sich am Sonnendeck verwöhnen lassen. Lukas und Andreas kümmerten sich auch schon vor der Öffnungszeit um ihre Gäste. Dort gibt es auch die vielen Wassersportmöglichkeiten. Von der Begrüßung über den gesamten Service ( damit spreche ich auch die Mitarbeiter hinter den Kulissen an) bis zum freundlichen Hallo eines jeden Mitarbeiters ist selbstverständlich. Roland kann stolz auf sein Team sein. Die Küche ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Auch das Dessertbuffet war super lecker, ein toller Mix aus Obst, Cremes, Pralinen, Kuchen, Pudding usw. Auch ein Besuch in der neuen Boutique bei Kerstin lohnt sich. Dort wirst du freundlich beraten. Natürlich sind Kinder im Club auch her ich willkommen. Es gibt ein Kinderessen und zahlreiche Aktivitäten fur kleine und grosse Kinder. ( schaut einfach auf die Robi App) Zum Schluss noch eine kleine Anmerkung auch der Gast sollte öfter mal Danke sagen. Bis bald im Robinson Club Fleesensee Liebe Grüße Willi und Evi

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyn

Liebe Evi, lieber Willi, wir danken euch für eure überaus freundliche Bewertung und die Zeit die ihr euch dafür genommen habt. Vielen, vielen Dank für diese Bewertung. Das macht uns stolz und wir freuen uns ganz besonders. Wir haben eure Bewertung direkt an die Mitarbeiter weitergeleitet. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Land der 1000 Seen Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2015

Offizielle Hotel Homepage