Herausragende Kinderanimation, hervorragende Küche, tolles Reinigungspersonal und Silvio als bestes Gesicht des Clubs tarieren die Defizite im Entertainment aus
Tolles Robinson Niveau mit viel Platz und moderner Ausstattung. Viele Kleinigkeiten wie z.B. genügend Kleiderbügel, einen leistungsstarken Föhn, Seife von Rituals sorgen für nötige Entspannung.
Die Gastronomie ist mit den wechselnden Angeboten super. Es ist immer reichhaltig am Buffet vorhanden und es wird derart schnell nachgelegt, dass ich es nicht erlebt habe das etwas mal gefehlt hat. Großes Lob an dieser Stelle an die Küche. Etwas zäh war die Bistroline und dass man nicht - wie in anderen Clubs üblich - auch mal was Besonderes z.B. im Rahmen der BistroLine geboten hatte. Dort gab es immer das gleiche...
Der Service ist außerordentlich. Hervorzuheben sind die engagierten Reinigungskräfte und Abräumer bei Buffet.
Die Lage ist eingebettet in einer tollen Landschaft nur 2,5 Kilometer vom Fleesensee entfernt. Die Strecke eignet sich hervorragend für einen Spaziergang. Der Club ist hervorragend zur Sonne ausgerichtet so dass man bei guten Wetter die Sonnenstrahlen im Strandkorb genießen kann.
Das Animationsteam war leider - bis auf die Kinderanimation die einen super Job gemacht hat - sehr rar. Das Robinson Feeling was man in anderen Clubs erlebt ist dadurch nicht gegeben und auch der Spaß - auch wenn man es wollte - kam nicht auf. Enttäuschend war, dass die im Internet so gelobte Heartbeat Show in unserer Woche nicht stattfand. Im Gegenteil fand im Theater mal so gar nichts statt (außer Bundesliga Übertragung). Die kurzzeitig auf das Schachbrett verlegte Tanzshow (angeblicher Grund war technische Probleme im Theater) war weit weg vom Niveau anderer Clubs auch wenn die beiden Azubis (von 5) das beste gegeben hatten. Die Shows wiederholten sich zunehmend und auch sonst hatten wir als Gast eher das Gefühl, dass es an Alternativen und lustvollen Animateuren mangelte. Eine Harmonie war leider nicht erkennbar. Der Clubdirektor ließ sich zwar sehen aber war nicht wirklich nah dran am Gast.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt - wenn auch mit kleinen Einschränkungen. Selbstverständlich nehmen wir deine Anregungen auf und werden diese mit den Kollegen des Entertainments besprechen. Wir hoffen, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, euer ROBINSON FLEESENSEE Team 2023