Sehr schöner Club. Corona sei Dank durften wir dieses Jahr hierhin und nicht nach Djerba. Wir waren etwas skeptisch, ob der Club auch für Familien geeignet ist. Aber wir wurden nicht enttäuscht und hatten eine tolle Woche mit einigen bekannten Gesichtern
Sehr schön eingerichtet, viel Platz, gute Aufteilung. Nur die Matratzen waren uns etwas zu hart, aber das ist ja Geschmacksache
Einfach super :)
Überall toller Service, egal ob an Rezeption Bar, Restaurant, House Keeping oder bei den Robins. Gut umgesetztes Hygienekonzept. Einzig die Manieren mancher Gäste stören, da sollte besser drauf geachtet werden. Viele laufen an der Bar entgegen der Laufrichtung, die Maske wird dort oder im Theater nicht getragen. Beim Essen knubbelt es sich im Gang, auch hier laufen viele Kreuz und Quer. Schade, mittlerweile sollte man es eigentlich verstanden haben...
Rund um den Club gibt es nicht viel, man muss schon nach Malchow oder Waren fahren. Aber landschaftlich ist er sehr schön gelegen, Idylle pur. Da wir das Programm des Clubs ausgenutzt haben, sind wir auch gar nicht groß raus gegangen oder haben Ausflüge gemacht
Ein großes Lob an die Teams vom Roby Club und Sportstainment. Oft wussten wir gar nicht, wofür wir uns entscheiden sollten. Super war Aquafit und Pilates mit Steph (bis nächstes Jahr auf Djefba ;) ), Bogenschießen, tolle Shows mit Joko und Timmy, lustiges JeKaMi mit Nathalie . Besonderer Dank geht aber an Stefan, Jolina und Nadja, die es geschafft haben, unseren skeptischen 5jährigen komplett von der Kinderbetreuung zu überzeugen. Natürlich auch Danke an Lotta für die super Betreuung der Großen und an Timmy, obwohl wir gar kein Kind bei ihm in der Betreuung hatten, der immer für einen netten, kurzen Plausch Zeit hatte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, wir können nur Danke sagen für dieses wunderbare Feedback und all die lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir euch so begeistern konnten und Ihr eure Zeit genießen konntet. Die schönste Anerkennung ist für uns das größte Lob. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Herzliche Grüße vom gesamten Team Fleesensee 2020