Bernd (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
toller Club in der natur

Gut

Der Club befindet sich im herzen der Mecklenburgischen Seenplatte und seine Anfahrt allemal Wert. Wir wollten auf hohem Niveau wohnen und dabei die atemberaubende Landschaft genießen. Hier wurden wir fündig.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch geräumig und sauber. Die Terrasse war sehr schön und eignet hervorragen zum sitzen.

• Sehr hochwertig und köstlich zubereitete Speisen warten auf jeden. Mir hat besonder die Bowl-Bar gefallen. Hier war die Auswahl wirklich riesig und Stand zum Mittag und Abend zur Verfügung

• Wer Robinson kennt, der weiß den Service zu schätzen. Hier wird wirklich fast jeder Wunsch erfüllt. Egal ob Rezeption Restaurant oder die anderen Robins. Wirklich jeder leistet einen sensationellen Beitrag.

• Wunderschön in der nähe des Fleesensees in der Stadt Gören-Lebbin gelegen. Zum Fleesensee kann man entspannt einen Spaziergang machen oder auch den Shutlle nutzen.

Hier kommt jeder auf seine Kosten. Bogenschießen, Volleyball, Fußball und Wassersport warten auf euch :-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Bernd

Liebe Bernd, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2019

Offizielle Hotel Homepage