Tolle Anlage mit einem durchweg sehr freundlichen und motiviertem Team. Der Club bietet außerdem viele Sport- und Erholungsmöglichkeiten, da ist für jeden etwas dabei. Die Landschaft ist darüber hinaus wunderschön und für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die Zeit genossen!
Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, aber alles ist sauber und gepflegt.
Das Essen ist qualitativ gut und die Essensauswahl immerreichhaltig. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Wunderschöne Lage inmitten mehrerer Golfplätze. Der Fleesessee ist nicht weit entfernt und die Landschaft ist wunderschön.
Es gibt eine Vielzahl an Möglichkeiten, z. B. Wellness, diverse Sportangebote und ein abwechslungsreiches Entertainmentprogramm. Besonders für Golfspieler ist der Club natürlich mit dem benachbarten Fleesessee Golfclub ein echter Traum!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Fleesensee würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem mecklenburgischen Paradies Das ROBINSON Club Team 2016