Udo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Toller Robinson-Urlaub in Deutschland

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach anfänglicher Skepsis, ob ein Robinsonurlaub in Deutschland an die Urlaube in Spanien, Griechenland und Türkei heranreicht, waren wir sehr angenehm überrascht : Es war klasse, toll super!!!! Der Club ist nicht ganz so groß wie in den südlichen Ländern und ganz so warm war es auch nicht, aber man lernt um so schneller die Robins und die Gäste kennen. Zwar gab es kein Fahnenschwenken ( fast alle Gäste kommen getrennt im Auto an) , dafür war die Begrüßung sehr freundlich, hilfsbereit und informativ. Die Zimmer sind sind zweckmässig; entweder auf einer ruhigen Seite oder aber, wenn man etwas bis 24 Uhr etwas Unterhaltung vertragen kann, sollte man ein Zimmer auf der Sonnenseite, Richtung Pool nehmen. Außer der Reihe haben wir mit 3 Personen ausnahmsweise dank des Supereinsatzes von Conny einen Golf-Platzreifekurs bekommen ( Donnerstag bis Dienstag). Es hat viel Spaß gemacht dank Max , unserem strengen, geduldigen,nachsichtigen und superfreundlichen Golftrainer. Insbesondere vermittelte er uns nicht nur die erforderlichen Golfkenntnisse, sondern konnte auch unsere Tochter (16) für das Spiel begeistern. Und bei schlechtem Wetter ( soll es schon mal gegeben haben ) kann man im Trockenen ein paar Abschläge üben. Das Sportprogramm wurde dann in die Halle oder ins Hallenbad verlegt. Das Sortprogramm ist gut mit dem üblichen Angebot von Fußball, Bogenschießen über Volleyball zu Pilates und personal training. Neu für uns war Badmington in der Sporthalle Das Showprogramm ist spitze!!. Ai , die japanische Choreografin hat ihe Mannschaft gut im Griff und in Form. Und dank einer sehr guten Robin-Truppe waren sowohl die Theaterstücke als auch der anschließende Tanz am Schachbrett immer super. Felipo, Niklas, Chris, Dala und alle anderen sorgen für eine tolle Urlaubsstimmung. Und auch unsere Tochter hatte mit der Rob-Truppe partymässig bis in den frühen Morgen viel Spaß. Das Essen war abwechslungsreich und geschacklich super( obwohl ich die Themenabende nicht immer so ganz verstehe) Der stündliche (!) allgemeine Shuttlebetrieb aller Hotelanlagen zum See, den Tennisplätzen und dem Golfplatz ist noch ausbaufähig ; ). Dann lieber ein 10 Minuten Spaziergang zum Golfplatz. Insgesamt waren wir sehr, sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Bis nächstes Jahr

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Udo

Lieber Udo, ganz herzlichen Dank für euren Besuch im ROBINSON Club Fleesensee und die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, wie euch euer Aufenthalt bei uns gefallen hat. Jeder ROBINSON Club und die Region in der er liegt hat seinen eigenen Charakter und Charme. Super, dass ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus eurem ROBINSON Club in Deutschland Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2015

Offizielle Hotel Homepage