Schon beim Betreten des ROBINSON Clubs Fleesensee taucht man als Gast sofort in eine „Wohlfühloase“ ein. Man wird von allen herzlich empfangen und erhält sofort das Urlaubsgefühl.
Die Zimmer des ROBINSON Clubs Fleesensee sind sehr gemütlich eingerichtet. In den sehr gemütlichen Betten kann man sich in der Nacht super erholen und entspannen. Außerdem sind die Bäder schön groß mit viel Ablagefläche, was häufig in anderen Hotels nicht der Fall ist.
Die Gastronomie überraschte jeden Tag mit einem anderen Thema, z.B. gab es einen österreichischen Abend oder einen Galaabend. Trotz unterschiedlichen Themen schmeckte das Essen jeden Tag super.
An dem Personal gab es überhaupt nichts auszusetzen. Rund um die Uhr stand es für die Beantwortung unserer Fragen zur Verfügung und war immer sehr sehr höflich. Auf alle wünsche wurde eingegangen, besonders der Chef des Entertainmentteams kümmerte sich sehr um unsere Bedürfnisse und lag sehr großen Wert darauf möglichst das beste Programm für die Gäste zu gestalten.
Die Lage des Hotels ist toll. Man ist mitten in der Natur und innerhalb eines ca. 20 minütigen Spaziergangs befindet man sich direkt an dem wunderschönen Fleesensee mit Beachclub, wo man sich toll entspannen kann. Außerdem kann man dort geführte Kanutouren machen und auch für Bike- und Segwaytouren bietet sich die Umgebung an.
Ein besseres Freizeitangebot kann man sich nicht wünschen. Von geführten Biketouren, über Segway, Sportkursen, Volleyspiele etc. gibt es dort alles, was das Herz begehrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Svea |
Liebe Svea, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du angenehme und erholsame Tage bei uns verbracht hast und wir dich sowohl mit unserem Programm als auch mit unserem Service überzeugen konnten. Dein Lob geben wir gerne an alle Kollegen weiter, so etwas ist für uns die größte Anerkennung. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Team Fleesensee 2019