In wunderbarer Landschaft gelegene Hotelanlage. Viele sportliche Aktivitäten möglich, was wir als Praxisteam aktiv genutzt haben. So fanden Volleyball- und Badminton-tuniere statt, wir hatten viel Spaß beim Schnuppergolfen. In der Sauna konnte man dann die müden Glieder revitalisieren :) Abends hatten wir viel Spaß bei Show und Tanz.
Sind gut ausgestattet aber eine Lüftung im Bad wäre perfekt.
Super, super lecker. Alles täglich frisch und richtig tolle Kreationen. Liebevolle Deko noch dazu! Besser geht nicht :)
Man merkt, dass alle MA dort gern arbeiten! Trotz Vollbesetzung des Clubs wurde es ermöglicht, dass unser Praxisteam an einer langen Tafel zusammen essen konnte- Spitze!
Ruhige Lage in wunderschöner Landschaft. Viele Spazier- und Radwege. Der Ausblick aus dem Zimmer: Pferdekoppel- Entspannung pur!
- Geschäftsreise
Alles was das Herz begehrt. Golfen, Tischtennis, Badminton, Ballspiele, Schwimmhalle, Sauna, Künstler-Atelier, abendliche Shows, Tanz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Beate & Karsten |
Liebe Beate & lieber Karsten, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Vielen Dank für deine freundlichen Worte. Das lesen wir gerne. Wir würden uns freuen, euch auch in diesem Jahr als Team wieder begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018