- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde vor ca. 15 Jahren erbaut und liegt etwa 150 km nördlich von Berlin in einer ruhigen Gegend, hauptsächlich umgeben von Golfplätzen. Der Fleesensee ist ca. 3 km entfernt. Die Anlage ist weitläufig. Gute Sportmöglichkeiten. Der Club lebt von der Freundlichkeit der Robins. Ein tolles Team, egal, ob beim Sport, beim Service im Restaurant oder wo auch immer man die Robins trifft. Das Essen sticht selbst für das gehobene Niveau eines Robinson Clubs positiv hervor. Eine extreme Vielfalt in hervorragender Qualität. Bei den (gegen zusätzliche Bezahlung angebotenen) Weinen hätten wir uns etwas mehr Auswahl und Qualität gewünscht. Die Shows, die wir sahen, waren alle mit Begeisterung aufgeführt. Das Publikum besteht aus vielen Paaren und Familien, aber auch Gruppen (Sportclubs etc.). Viele Hamburger bzw. Berliner, die regelmäßig kommen. Wir haben viele nette Leute kennengelernt un kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, wir danken dir für deine überaus freundliche Bewertung und die Zeit die du dir dafür genommen hast. Dein Extra-Lob für unsere Küche haben wir vernommen und sehr gerne weitergeleitet. Bei dem von dir mit 3* bewerteten Punkt Lage & Umgebung bietet jede Jahreszeit ihren eigenen Charme. Gerne helfen wir dir hier beim nächsten Besuch mit ein paar Insidertipps. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Land der 1000 Seen Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2016