Ein wunderschöner Club in herrlicher Landschaft, der sogar im Herbst einfach herrlich ist. Dort passt einfach alles, es tut gut, wenn alle Mitarbeiter einfach nur freundlich sind und einen Willkommen heißen. Das Mehr Genuss Festival war einfach spitzenklasse. Neben dem ausgezeichneten Essen haben sich die Clubdirektoren und Mitarbeiter einiges einfallen lassen, um dieses Wochenende unvergesslich zu machen.
Dass das Essen im Robinson Club Fleesensee ausgezeichnet ist, ist ja bekanntlicherweise nichts Neues. Beim Mehr Genuss Festival war es unübertrefflich. Die Köche haben Köstlichkeiten gezaubert, einfach wunderbar. Und nicht nur das: Das gesamte Event war ein Riesenerfolg, super Stimmung, tolle Ideen, Spaß pur!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und wir euch mit unserem Genussfestival begeistern konnten. Das gesamte Team des ROBINSON Club Fleesensee würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem mecklenburgischen Paradies Das ROBINSON Club Team 2016