Dani & Ingo (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Unser persönlicher Traumurlaub

Wir waren das erste mal, Corona bedingt, in dieser Region im Urlaub und mehr als begeistert. Gut, um die Lage kann man sich streiten, aber da im Club immer etwas geboten wird ist das halb so schlimm. Der Club liegt leider und das ist mein einziger wirklicher Kritikpunkt, nicht direkt am See. Der See ist ca. 2,5 km vom See entfernt und nur mit einem öffentlichen Shuttle ( 25min Fahrtdauer ) oder zu Fuss ( 25 Gehminuten ) zu erreichen. Das ist leider so nicht in der Beschreibung und der Pool für die Menge an Gästen viel zu klein. Ansonsten habe ich nur noch positives zu berichten.

• Die Zimmer sind neu renoviert und wirklich sehr sehr schön. Wir hatten zu viert ein Familienzimmer. Hell, tolles Bad und einen kleinen Balkon.

• Wer da nichts findet, na dem kann man einfach nicht weiterhelfen. Viel Auswahl, alles frisch zubereitet und sehr geschmackvoll. Auch hier ist der Service super.

• An diesem Service kann wirklich kein Mensch meckern. Wir haben in 14 Tage nicht einen unhöflichen oder lustlosen Mitarbeiter getroffen. Vom Zimmermädchen, Entertainment, Gastro oder Servicepersonal wirklich ALLE nett, zuvorkommend und immer gut gelaunt.

• Göhren-Lebbin ist eigentlich kein Ort. Es gibt aber einen Fahrradverleih, einen kleinen Supermarkt und eine Segway Station. Die nächstgrößeren Orte sind Malchow oder Waren. Die Orte sind ganz nett, aber ein Besuch reicht vollkommen.

Auch hier kommt von Groß bis Klein jeder auf seine kosten. Ob Sport oder Kreativ oder einfach ausspannen - hier ist für jeden etwas dabei. Abends gibt es entweder eine tolle Gesangseinlage, eine Show oder eine Abendsportveranstaltung. Danke an Lorena, Ilay, Dana, Nathalie, Martin, Mark ( ich hoffe ich habe niemanden vergessen ) für einen unvergesslichen schönen Urlaub.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Dani & Ingo

Liebe Dani, lieber Ingo, vielen Dank für eure Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Fleesensee würde sich freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2020

Offizielle Hotel Homepage