Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und es gibt eine reiche Zahl an Freizeitaktivitäten die zur Auswahl stehen. Ein zusätzliches Highlight war die Woche, in welcher wir zusammen mit drei, im Bereich des Schauspiels, des Tanzes, und Gesanges bewanderten Personen eine Show eingeübt haben. Alleine für Robs on Stage kommen wir jede Herbstferien zu diesem Club.
Man hat zu beinah jeder Zeit die Möglichkeit sich mit irgendeiner Aktivität, die der Club anbietet zu beschäftigen. Es gibt ein Schwimmbad sowohl im Innen- als auch im Außen- Bereich. Der Schießstand für Pfeil und Bogen und der nahe gelegene Golfplatz (zu welchem auch Shuttles fahren), bei welchem ich mir allerdings nicht hundertprozentig sicher bin, ob er Club intern ist, sind ebenfalls zwei gute Möglichkeiten. Dazu kommt noch der Fitness- und Wellness- Bereich, und man wird so ziemlich jeden Abend mit einer spannenden Show unterhalten. Das Programm, welches für die Kinder und Jugendlichen angeboten wird ist ebenfalls ein guter Zeitvertreib, und nicht zu vergessen das Atelier.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen erlebnisreichen Urlaub bei uns verbringen konntet. Wir freuen uns, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, dein Team vom Robinson Club Fleesensee 2017