Viele und abwechslungsreiche Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Ich hatte jeden Tag sehr viel Spaß und war sehr traurig, als ich gehen musste!
werden jeden Tag gereinigt, alles vorhanden was man benötigt
Essen schmeckt gut, leider nicht immer etwas für mich dabei
bei Wünschen stehen sie immer zur Verfügung, man fühlt sich gut aufgehoben, immer freundlich. vor allem Connie ist mir sehr gut im Gedächtnis geblieben, da sie mich immer angelächelt hat und stehts freundlich war. Genauso wie Silvio. Ohne Ihn geht es nicht. Die Sonnenscheine des Fleesensees
Ruhige Umgebung, sehr schöner Ausblick, gute Fahrt zum Strand, viele Besuchsmöglichkeiten
das ROBS Programm klasse! Serafina und Matthis sind sehr sehr toll!! Diese haben meinen Urlaub unvergesslich gemacht. die beiden sind nicht wegzudenken. Aber auch Felix, Jules, Paul und Kian sind mir im Gedächtnis geblieben. Ohne diese wäre es nur halb so schön gewesen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, wir freuen uns sehr über deine Bewertung und dein grosses Lob. Besonders die genannten Kollegen sind begeistert, dass sie dir im Gedächtnis geblieben sind. Eine tolle Motivation. Das gesamte Team dankt dir und freut sich schon auf deinen nächsten Besuch! Schön, dass du Teil unserer ROBINSON-Familie bist. Herzliche Grüsse, dein Team ROBINSON Fleesensee.