Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Umgebung mit viel Natur! Hier kann man super für ein paar Tage seine Seele baumeln lassen und sich mal so richtig entspannen!
Die Zimmer waren mit allem was man benötigte ausgestattet. Es gab bereits vorhandenes Duschgel und Shampoo, sowie Handseife, welches von der Marke Rituals war (mega cool!). Wir hatten einen wunderschönes Ausblick auf den Dorfplatz des Hotels und konnten an manchen Abenden sogar den Sonnenuntergang beobachten.
Das Essen war sehr lecker am Fleesensee. Es wurden am Buffet immer verschiedene Gerichte angeboten, egal ob zum Mittag- oder Abendessen. Es war sozusagen immer für jeden etwas dabei :)
Die Robins waren - wie man es von Robinson kennt - immer sehr zuvorkommend und sind auf alle Fragen und Wünsche der Gäste eingegangenund haben sich bei Problemen immer um alles gekümmert. Sie waren immer präsent, egal ob tagsüber oder abends. Besonderer Lob geht dabei an Conny aus dem Guest Relation Team, die ihren Job immer sehr gut gemacht hat. Es war sehr schön immer mit dir zu reden :)
Das Hotel befindet sich in einer super schönen ruhigen, naturumfassenden Umgebung. Den Fleesensee erreicht man innerhalb von 15 Minuten mit einem wunderschönen Weg durch den Wald. Die nächste Stadt ist mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen.
Der Robinson Club hatte ein sehr vielfältiges Freizeitangebot zu dem Zeitounkt als wir da waren. Obwohl an zwei Tagen das Wetter nicht ganz so mitgespielt hatte, hatte Entertainment Team eine große Vielzahl an Programmen parat. Von Sportlichen Aktivitäten, wie Volleyball in der Turnhalle bis zum einfachen Kniffeln oder Pokern an der Bar über Fackelwanderungen in den Abendstunden war für alle Altersgruppen etwas dabei! (Die Fackelwanderung war mit unser größtes Highlight, danke nochmal an Nico) Auch an Gala gab es eine wunderschöne Show, die man sich nicht entgehen lassen konnte. An der Stelle möchte ich mich nochmal bei Jona, Jules, Norma für das tolle Programm bedanken! Der Roby Club hatte zu dem Zeitpunkt als wir da waren sehr viele kleine Kinder, die nicht nur im Roby Club gespielt haben, sondern auch öfters mit den Betreuern im Club auf Rallyes unterwergs waren. Es war immer sehr süß die Kinder so glücklich in den Gruppen zu sehen und auch die Betreuer hatten das Programm immer sehr überzeugend gemacht. Auch die Kinderdisco am Schachbrett war immer abends ein riesen Erfolg. Großes Lob geht dabei an Felix.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, ein riesen DANKESCHÖN des gesamten Teams für dein Lob. Es ist immer wieder ein tolles Gefühl, diese Begeisterung bei Gästen hervorzurufen. Lass uns gern wieder deine Gastgeber sein! Herzliche Grüsse vom Fleesensee, dein ROBINSON Team.