Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Wieder ein toller Aufenthalt im Club mit leckerem Essen.

Da ich den Club bereits zum 10 mal besuche, denke ich ,es spricht für sich! Das Essen ist richtig gut, wer hier was zum meckern hat, kein Verständnis! Tolles Angebot an Sport , Spiel und Spaß . Die neue Schwimmhalle ist total super!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für mich die Matratze zu hart ( Zimmer die direkt am Fahrstuhl liegen, haben ziemlich hohen Lärm Pegel!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist für jeden was dabei! Da ich Paprika allergisch bin, habe ich immer nachgefragt. Für mich hätte der Koch sogar eine Portion extra gemacht !!!

• Pool

Die neue Schwimmhalle ist Top

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Da es das Wetter nicht zum Baden zuließ, kann ich nur sagen, dass es sehr angenehm war , einfach auf der Luege zu chillen.

Animation

Das Angebot hat etwas nachgelassen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine ausführliche Bewertung genommen hast und uns schon so lange die Treue hältst – dein wiederholter Besuch bedeutet uns wirklich viel. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlfühlst und besonders das Essen, das Sportangebot sowie unsere Anlage genießen konntest. Wir hoffen, dich auch in Zukunft noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, das Team ROBINSON Fleesensee

Offizielle Hotel Homepage