Da ich den Club bereits zum 10 mal besuche, denke ich ,es spricht für sich! Das Essen ist richtig gut, wer hier was zum meckern hat, kein Verständnis! Tolles Angebot an Sport , Spiel und Spaß . Die neue Schwimmhalle ist total super!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Für mich die Matratze zu hart ( Zimmer die direkt am Fahrstuhl liegen, haben ziemlich hohen Lärm Pegel!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist für jeden was dabei! Da ich Paprika allergisch bin, habe ich immer nachgefragt. Für mich hätte der Koch sogar eine Portion extra gemacht !!!
- Pool
- angenehm
Die neue Schwimmhalle ist Top
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Da es das Wetter nicht zum Baden zuließ, kann ich nur sagen, dass es sehr angenehm war , einfach auf der Luege zu chillen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Angebot hat etwas nachgelassen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine ausführliche Bewertung genommen hast und uns schon so lange die Treue hältst – dein wiederholter Besuch bedeutet uns wirklich viel. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlfühlst und besonders das Essen, das Sportangebot sowie unsere Anlage genießen konntest. Wir hoffen, dich auch in Zukunft noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, das Team ROBINSON Fleesensee