Hauke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder ein toller Kurzurlaub bei den Robys!!!

Ein wunderschöner Ferienclub inmitten der Mecklenburgischen Seeplatte mit unendlich vielen Freizeitmöglichkeiten sowohl innerhalb als auch außerhalb der Anlage, exzellent geführt, in welchem man sich sofort heimisch fühlt.

• Gut
  • Familienzimmer mit zwei Räumen (1 SZ und 1 Kinderzimmer mit Etagenbett). Schönes großes Duschbad. Viele Verstaumöglichkeiten. Balkon, Kühlschrank, Kostenl. Safe, TV, Bademäntel. Sehr sauber gehalten. Guter Service.

• Sehr hochwertige, schmackhafte und ausgewogene Speisen. Vielfältig und für "Jeden" etwas dabei. Vieles wird live erst zubereitet. Jeden Abend ein anderes Motto. Neben den Hauptspeisezeiten gibst nachmittags zusätzlich ein kleines Kuchen- und Aufschnitt-Brotbuffet plus Suppe.

• In allen Bereichen perfekt. Halt Robinson.

• Inmitten der Mecklenburgischen Seeplatte. Für Nordlichter gut und schnell zu erreichen. Viele Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung (siehe auch "Freizeitangebote").

Mehr geht nicht. Den ganzen Tag wird Sport in der clubeigenen Halle angeboten (Fußball, Badminton, Volleyball, Tischtennis...pp.). Schönes Hallenbad, toller Spa-Bereich. Tennis und Golf außerhalb kurzwegig zu erreichen. Die Außenanlage bietet eine Bogenschießanlage, ein Soccerfield, Beachvolleyfeld, großer Spielplatz, Außenpool..pp. Für die Kids gibt es ein Rundumwohlfühlpaket in 3 Altersstufen mit professioneller Betreuung in/um den Kids-Club. Shopping im Ort, Segway-Touren, Kettcar-Verleih..pp.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Hauke

Liebe Hauke, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Fleesensee würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem mecklenburgischen Paradies Das ROBINSON Club Team 2016

Offizielle Hotel Homepage