Maren (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder einmal Robinson

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mit einer Freundin im Fleesensee meinen Geburtstag gefeiert. Zudem war an diesem Wochenende Flirt-Time. Eigentlich eher eine peinliche Veranstaltung. Fisch sucht Fahhrrad hat es nicht gebracht, es wurde keiner angeschrieben und noch viel peinlicher war das Venezianische Fest, wo alle eine Maske tragen mußten. da hat natürlich kaum einer mitgemacht.. Da Essen war recht gut, da kann man wirklich nicht schimpfen. Es war mein 3.Robinson- und bei meiner Freundin der 2.Robinson- Aufenthalt. wir waren gespannt und wurden sehr enttäuscht. Außerhalb des Club ist außer 2 tollen Hotelanlagen nichts als alter Osten indem noch nichts gemacht wurde, keine Spur von Wiederaufbau :-( extreme Einöde, wie man sie zwar von Robinson kennt, aber das war noch tiefster Osten. Die Sonder-Sport-Angebote, wie auch Thai-Chi waren sehr schlecht koordiniert. Am Tag vorher wurde der Kurs einfach zeitlich vorverschoben, und die Neuankömmlinge kamen dann zu spät und wurde gleich des Kurses verwiesen. SO geht das nun wirklich nicht!!!! Alles in allem nicht zu empfehlen. schade, denn es ist der einzige Robinson, wo man mal ein längeres Wochenende machen könnte mit kurzer Anfahrt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2006