Die einzige 4****-Club-Anlage dieser Art in Norddeutschland. Unzählige Freizeitmöglichkeiten in- und outdoor für jede Altersklasse. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zusätzlichem Schlafraum (Etagenbett) und Schränken sowie Tisch und Stühle für die Kids. Das Familienzimmer ist ausreichend groß. Das Bad ist sehr schön gestaltet. Das WC extra durch eine Glastür abgetrennt. TV, Fön, kostenl. Safe, k. Kühlschrank, Bademäntel, Terrasse. Alles sehr sauber und ordentlich. Man merkt den Zimmern allerdings so langsam aber sicher die Jahre an.
Die Gastro mal wieder perfekt. Hier gibt es für jeden Geschmack äußerst leckere Speisen. Jedes Abendessen findet unter einem anderen Motto statt. Es werden m.E. nur hochwertige Produkte verarbeitet. Nichts ist zerkocht, das Fleisch auf den Punkt gegart, Fisch in vielen Variationen. Die Beilagen schmackhaft. Große Salatbar, Käsetheke, immer Suppe pp.. Der Tischwein ist sehr gut trinkbar. Gute Teeauswahl. So stellt man sich ein Buffetrestaurant der oberen Kategorie vor. Weiter so.
Exzellent wie immer. Von der Rezeption, der Robys in der Betreuung, der Animation, Restaurant, Bar, Housekeeping bis hin zum Direktor. Alle sind stets supernett, motiviert, witzig, hilfsbereit und was alles dazu gehört.
Inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte nahe des Fleesensees in Göhren-Lebbin. Aktive Menschen können sich an der frischen Luft ordentlich austoben (Golfplätze, Wassersport und gute Lauf- und Spazierstrecken in direkter Umgebung). Einige Einkaufs- bzw. Shoppingmöglichkeiten im Ort. Ein Markenoutlet nur wenige Kilometer entfernt.
Siehe auch "Lage & Umgebung". Ansonsten nennt sich dieser Robinson "Der Club der 1000 Möglichkeiten". Das können wir nur unterstreichen. Außenanlage mit großem Spielplatz, Bogenschießen, Soccer field, Beach-Volleyball, Boggia pp.. Innen großer Spa-Bereich mir versch. Saunen, Schwimmbad, Roby-Club, Theater, Gesellschaftsspiele zum kostenlosen Ausleihen, eigene Turnhalle mit zahlreichen Sportangeboten wie Basketball, Fußball, Volleyball, Badminton, Tischtennis, Fitnessbereich. Tägliche Kinderanimation. Außerhalb der Anlage Golf, Tennis und Wassersport an der hauseigenen Seehütte.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Hauke |
Lieber Hauke, Vielen Dank für deinen umfangreichen Eintrag und Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Fleesensee würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem mecklenburgischen Paradies Das ROBINSON Club Team 2017