Jeannette (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich sofort willkommen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen schönen Urlaub braucht.

• Gut
  • In den Zimmern gibt es alles was man benötigt (Safe, Fön, Minikühlschrank). Die Betten sind bequem und alles ist sauber und gepflegt. Abends gibt es sehr schöne Sonnenuntergänge.

• Einach Spitze! Besonders toll fand ich das Salat Buffet. Die Auswahl war riesig. Die Käse Auswahl war jeden Tag eine Freude.

• Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich jederzeit willkommen.

• Wir sind mit der Bahn angereist. Die Rezeption hat uns vorab das Taxi bestellt, was jeweils schon auf uns wartete. Die Umgebung ist eine Wohltat für das Auge. Man kann schöne Spaziergänge unternehmen. Zum Schloss Fleesensee und zu einem kleinem Dorfplatz, wo es eine Sparkasse und ein paar Geschäfte gibt, sind es nur wenige Gehminuten. Der Fleesensee mit dem Beach Club ist per Shuttle jederzeit bequem zu erreichen. Der Golfplatz liegt direkt am Hotel, zu den Tennishallen gibt es jederzeit einen kostenlosen Shuttle.

Besonderen Dank an Michael, der die 13-17 jährigen Kids betreut. Das Programm war einfach super! Abends gab es eine Fackelwanderung, eine Poolparty und die Kids hatten die Diskothek nur für sich. Sie waren zusammen am See, Tennis spielen, waren auf dem Golfplatz und haben Fussball, Basketball, Volleyball, Tischtennis... gespielt und sind als Gruppe total zusammengewachsen. Es gibt viele Fitness Kurse. Um 18.00 Uhr gibt es täglich Kurse wie Traumreise, eher zur Entspannung. Danach kann man direkt in die Sauna zum Aufguss gehen. Im schönen Garten findet man bequeme Liegen und Strandkörbe und jeder kann seinen Platz zum entspannen finden. Das Showprogramm am Abend hat mir sehr gut gefallen. Die Stimmung ist einfach immer toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen Dein Lob geben wir sehr gerne weiter, so etwas ist für die Kollegen immer die größte Anerkennung. Wir freuen uns, dass du erholsame und angenehme Tage bei uns im Club hattest und wir dich mit unserem Programm und Service überzeugen konnten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Team Fleesensee 2019

Offizielle Hotel Homepage