Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen definitiv wieder

Unser zweiter Urlaub im Robinson Club Fleesensee... Erneut würden wir nicht enttäuscht. Wir haben einen ruhigen und sehr erholsamen Urlaub gehabt. Das Freizeitangebot ist einmalig, hier kann niemandem langweilig sein. Wenn man möchte, kann der ganze Tag mit Aktivitäten gestalltet werden. Aber auch genug Entspannung haben wir gefunden. Die Umgebung und Lage ist ein Traum! Wunderschöne Landschaften um zu wandern, Rad Touren zu unternehmen oder einfach nur entspannen. Das Essen ist fantastisch! Möchte mich über diesen Weg nochmal bei dem tollen Personal bedanken! Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, ohne wenn und aber zu jeder Zeit. Vielen Dank ihr macht einen tollen Job. Besonders positiv ist uns der Hoteldirektor Herr B. aufgefallen! Er schlägt seinen Gästen keinen Wunsch ab und hat jederzeit ein offenes Ohr. Vielen Dank wir kommen auch ein drittes Mal zu euch an den schönen Fleesensee.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für deinen tollen Eintrag und das du dir die Zeit und Mühe genommen hast. Schön, dass wir euch erneut begeistern konnten. Das ist ein schönes Lob / eine tolle Motivation für die Arbeit des gesammten Teams. Gern werden wir das Kompliment weiter leiten. wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. euer ROBINSON Club Fleesensee Team 2016

Offizielle Hotel Homepage