- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir kommen immer wieder gern in den RobinsonClub Fleesensee. Wir fühlen uns einfach super wohl. Es sind immer zwei bis drei Tage, die wir für Wellness, faulenzen und Sport nutzen. Wer hier nichts passendes zu Essen findet, dem kann man auch nicht weiterhelfen. Wichtig ist, dass man sich im Klaren darüber ist, dass es ein Clubhotel ist. Im Speisesaal sitzt man meist mit anderen Familien oder Paaren an einem Tisch zusammen. Die Animation haben wir immer als sehr angenehm und nicht aufdringlich empfunden. Wir waren bis jetzt immer im Januar vor Ort, darum haben wir von der Außenlage noch nicht so viel gesehen und können zu den Freizeitmöglichkeiten nichts sagen :-). Im Sommer ist es aufgrund der Lage bestimmt sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für deine super 6-Sterne Bewertung und deine Zeit die du für diese Bewertung aufgenommen hast. Es freut uns sehr, dass dir die Zeit bei uns immer so gut gefällt. Der ROBINSON Club Fleesensee bietet das ganze Jahr über ein abwechslungsreiches Programm. Die Jahreszeiten bestimmen natürlich ein wenig den Ablauf aber wir sind sehr froh sie zu haben. Denn jede Jahreszeit hat seine ganz besonderen Reize für einen Aufenthalt. Wir freuen uns euch bald bei uns wieder zu sehen. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Fleesensee Team 2015