Sven (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder gern!

Wir sind seit Bestehen des Clubs ein- bis zweimal im Jahr dort. Wir lieben die Atmosphäre und kurzen Wege im Hause. Man merkt, dass es unter dem Clubchef Andi einige Veränderungen gegeben hat, die aber auch mal wieder frischen Wind bringen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen Ende Januar 2019!

• Hier sieht man, dass der Club mittlerweile in die Jahre kommt. Clubchef Andi berichtete, dass umfangreiche Modernisierungsmaßnahmen mit dem Eigentümer vereinbart wurden und der Pachtvertrag um 10 Jahre verlängert wurde. Da wird sicher einiges in der kommenden Zeit passieren. Hier würden wir uns freuen, zeitnah weitere detaillierte Infos über Webseite/Facebook o.ä. zu erhalten.

• Manchmal ist weniger auch mehr. Zwar mag die Auswahl bei den Abendspeisen geringer sein, aber die Qualität hat unserer Meinung nach nicht gelitten. Ein großer Dank auch wie immer an die Küche - vor allem Matze - der unsere Sonderwünsche wegen spezieller Kost immer wieder erfüllt. Zum ersten Mal haben wir beim Street Food Festival Taste Jam teilgenommen. Hier muss man auch dem gesamten Clubteam ein Kompliment machen, mit wie viel Liebe zum Detail der Abend aufgezogen wird.

• Alle Wünsche wurden jederzeit und problemlos erfüllt. Nach fünf Nächten haben wir noch eine Nacht verlängert, mussten zwar in ein anderes Zimmer ziehen, aber das hat uns nicht gestört.

• Gut
  • Göhren-Lebbin ist ein kleiner Ort, aber herrlich zum Abschalten, Entspannen, Spazieren gehen etc...

• Wellness
    • Sport

Vielfältige Freizeitangebote für jedes Alter. Unser Sohn hat gefühlt den halben Tag Fußball gespielt ;-) Und unsere Tochter hat wieder einmal ein tolles Bild bei Agnes im Atelier gemalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir sind mit Herz und Seele Gastgeber und freuen uns, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Euer Lob geben wir gerne weiter! Wir freuen uns, euch 2019 wieder bei uns in Deutschlands einzigem ROBINSON Club begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team Fleesensee 2018

Offizielle Hotel Homepage