Einfach super. Vor ein paar Jahren frisch renoviert, gemütlich und sauber mit tollen Mitarbeitern. Wir kommen seit Jahren hierher und haben uns immer sehr wohl gefühlt .
Schön eingerichtet mit tollem Bad, sehr sauber. Wir haben gut geschlafen.
Ulli, der Küchenchef, und seine Mannschaft geben täglich alles. Die Qualität von lecker bis umwerfend. Danke dafür.
Wie immer nicht zu toppen. Sehr herzlicher Empfang, man fühlt sich willkommen. Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen! Lieben Dank.
Inmitten idyllischer Natur, ca. 3 km vom Fleesensee entfernt. Zu Fuß, mit dem Rad oder Fleesensee Shuttlebus gut zu erreichen. Ein Besuch des Strandcafees sehr zu empfehlen.
Verschiedene, umfangreiche Sportmöglichkeiten. Wellness und Streifzüge durch die Natur, vieles ist hier möglich. Abendliche, wechselnde Veranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir freuen uns immer über euren Besuch. Es macht Spass, eure Gastgeber sein zu dürfen. Schön, dass ihr euch auch diesmal wieder so wohl bei uns gefühlt habt. Euer Lob macht uns stolz. Passt gut auf euch auf, damit wir uns bald gesund und munter wiedersehen. Herzlichst, euer Team ROBINSON Fleesensee.