Der ROBINSON Fleesensee präsentiert sich nach der Renovierung in bestem Licht: stilvoll modernisiert, mit liebevollen Details, exzellentem Service und einem Angebot, das keine Wünsche offenlässt. Ob Sport, Wellness, Kulinarik oder einfach nur Entspannung – hier fühlt man sich von der ersten Minute an bestens aufgehoben. Für alle, die Cluburlaub auf gehobenem Niveau suchen und Wert auf ein durchdachtes Gesamterlebnis legen, ist dieser Ort ein echter Geheimtipp im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man braucht. Bequeme Betten, ausreichend Platz und ein schönes Bad – hier fühlt man sich sofort wohl.
Ich habe schon viele Clubhotels erlebt und oft gut gegessen – aber das hier war ein anderes Level. Küchenchef Lucas und sein Team haben jeden Tag aufs Neue abgeliefert. Die Qualität der Speisen war konstant hoch, mit viel Liebe zum Detail und dem Einsatz regionaler, frischer Produkte. Genuss auf Spitzenniveau!
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und oft schon einen Schritt voraus. Wünsche werden schnell erfüllt – hier merkt man echte Gastfreundschaft und Engagement. Ein besonderer Dank geht an Guest Relation Managerin Laura – immer freundlich, mit einem offenen Ohr und fünf Minuten Zeit, egal wie viel gerade los war. Ihre herzliche Art hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Danke Laura !
Eingebettet in die wunderschöne Natur der Mecklenburgischen Seenplatte bietet der Club direkten Zugang zum See, herrliche Spazier- und Radwege sowie viele Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung. Ob Wassersport, Golf oder ein entspannter Bummel durch die nahegelegenen Orte – hier ist für jeden etwas dabei. Und trotz der ruhigen Lage ist der Club gut erreichbar, auch mit dem Auto
Ob Sport, Entspannung oder Unterhaltung – das Freizeitangebot ist beeindruckend breit gefächert. Von Fitnesskursen über Yoga, Tennis, Golf und Wassersport bis hin zu kreativen Workshops und abendlichen Shows ist alles dabei. Langeweile? Fehlanzeige. Hier kann man jeden Tag neu entscheiden, ob man aktiv sein oder einfach die Seele baumeln lassen möchte. Besonders der neue SPA-Bereich ist stilvoll und lädt zum entspannen ein. Auch die Schwimmhalle ist großzügig und modern – ideal zum Abschalten nach einem aktiven Tag
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien, herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung – deine Worte haben uns sehr berührt und bedeuten dem gesamten Team viel! Es freut uns außerordentlich, dass du deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntest und sich rundum wohlgefühlt hast. Dein Lob für unseren Service, insbesondere für unsere Kollegin Laura, erfüllt uns mit Stolz. Ihre herzliche Art und ihr Engagement sind tatsächlich ein großes Geschenk für unseren Club – wir geben dein Dankeschön sehr gerne weiter! Auch Küchenchef Lucas und sein Team freuen sich riesig über deine Anerkennung. Mit Leidenschaft und Liebe zum Detail arbeiten sie täglich daran, kulinarische Erlebnisse zu schaffen – wie schön, dass das bei dir angekommen ist. Dass du unsere Zimmer, die Lage und das Freizeitangebot so positiv hervorhebst, zeigt uns, dass unser Konzept aufgeht: ein Ort, an dem sich unsere Gäste vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlen – sei es beim Sport, beim Entspannen oder beim Genießen. Dein Feedback ist für uns nicht nur Motivation, sondern auch Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei deinem nächsten Urlaub in der Mecklenburgischen Seenplatte? Herzlichen Grüßen, Dein Team ROBINSON Fleesensee